Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

domingo, 22 de fevereiro de 2009

Iniciados em bom plano na Taça da Madeira

Machico foi palco este Sábado da 5ª jornada da Taça da Madeira de Infantis e Iniciados. Nos iniciados, o destaque vai para o 1º lugar da Elisa Freitas no Triatlo C, para o 2º lugar do Daniel Santos e para o 4º do Hugo Daniel no Triatlo A, que passaram a barreira dos 1000 pontos. Participaram também neste triatlo, o Roberto Gouveia (7º classificado) e o Leonardo Rito (12º classificado). No triatlo C masculino, o Filipe Franco alcançou o 5º lugar. Relevo ainda para a primeira competição da iniciada Vanessa Ornelas que alcançou o 8º lugar da geral no triatlo C. Nos infantis, o destaque vai para a Liliana Góis que obteve um 2º lugar no lançamento do peso e um 4º lugar no salto em altura. Quem também esteve presente foi a Kelly Calaça que participou na prova de 60 metros. À margem desta prova realizaram-se algumas provas extra, onde participaram o Moisés Freitas e a Marta Vieira.