Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Muriela vence Lançamento do Disco nos sub 23

Realizou-se no passado fim de semana a primeira competição de 2009. O Campeonato Jovem que se realizou na Ribeira Brava tinha como objectivo encontrar os campeões do escalão de sub 23 em diferentes especialidades. Destaque para o título alcançado pela Carla Muriela no lançamento do disco e a conquista de um novo recorde pessoal no salto em comprimento. O Moisés esteve também em relevo alcançando um novo recorde pessoal no salto com vara atingindo os 3, 25 e ficando a escassos 5 cm dos mínimos para o Campeonato Nacional de Juniores. Para além disso, participou também na prova de 5000m Marcha e no salto em altura. Quem também alcançou alguns lugares de relevo foi a juvenil Marta Vieira que conquistou um lugar na final dos 60 metros e o 4º lugar na prova de 200 metros, sendo neste momento uma das melhores velocistas da região no seu escalão.
Por equipas, o Grupo Desportivo do Estreito encontra-se, no final das três jornadas já realizadas, em primeiro lugar no sector feminino e em terceiro lugar no sector masculino.