Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Campeonato Regional de Absolutos de Inverno

A Muriela sagrou-se no passado fim de semana campeã Regional Absoluta no Lançamento do Disco com a marca de 30,47 metros. Para além deste título, alcançou ainda um 3º lugar no lançamento do peso e um 4º lugar no salto em comprimento, onde registou um novo recorde pessoal. No sector da velocidade, a Marta alcançou dois quintos e um sexto lugar nas provas de 60m, 200m e 400 metros, respectivamente. De destacar os dois novos recordes pessoais nos 60 e nos 400 metros.
Nos masculinos, o Moisés alcançou um 4º lugar nos 5000m marcha, um 7º lugar no salto com vara e um 8º lugar no salto em altura. Este atleta já conseguiu atingir os mínimos no salto com vara para o Campeonato Nacional de Juniores, que se realiza no próximo fim de semana na pista coberta de Espinho.
Referência ainda para a iniciada Elisa Freitas que nas provas extras igualou o seu recorde pessoal no salto em altura e registou a sua 2ª melhor marca nos 60 metros barreiras.
Colectivamente, o GDE encontra-se em primeiro lugar no sector feminino totalizando 329 pontos e com uma vantagem de 52 pontos para o 2º Classificado (AJS) .No sector masculino, o GDE encontra-se em 2º lugar a 4 pontos do Marítimo que se encontra em primeiro lugar com 284 pontos.