Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

domingo, 1 de fevereiro de 2009

Taça da Madeira de Juvenis

A iniciada Elisa Freitas venceu no passado Sábado, no Complexo Desportivo da Ribeira Brava, as provas de salto em altura e triplo salto, durante a quarta jornada da Taça da Madeira de Juvenis. No salto em altura venceu com a marca de 1,40 metros, que constitui novo recorde pessoal e abre grandes perspectivas para o resto da época. No triplo salto venceu as suas adversárias com a marca de 9,15 metros. Quem também esteve em destaque nesta jornada foi a juvenil Marta Vieira que venceu a prova dos 200 metros (29,0s) e ficou em 3º lugar na prova dos 60 metros (9,0s).
A Fátima Freitas conseguiu finalizar a dura prova dos 2000 metros obstáculos na 3ª posição, com o tempo de 10,33,2s. Quem também esteve presente, foi o iniciado Hugo Sousa que venceu a 1ª série dos 300 metros barreiras com o tempo de 48,3s. Num dia, em que o frio, a chuva e o vento marcaram presença na competição, os nossos atletas estiveram, mais uma vez, em plano de evidência.