Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

terça-feira, 21 de abril de 2009

GDE domina Taça da Madeira de Iniciados

Na última jornada da Taça da Madeira de Iniciados que serviu também para a realização do Olimpico Jovem, o GDE não deu mais uma vez hipóteses aos seus adversários, vencendo facilmente no sector masculino e no feminino. Quanto aos resultados dos nossos atletas deste escalão há a destacar a Elisa Freitas que venceu os 80 metros, os 80 metros barreiras e ficou em 2º no salto em altura, o Hugo Sousa que venceu os 250 metros barreiras, ficou em 2º nos 80 metros barreiras e em 3º nos 80 metros, e a Vanessa Ornelas que alcançou um 2º lugar no lançamento do Peso e um 4º no lançamento do Disco onde superou o seu recorde pessoal quase 5 metros!!
Simultâneamente realizou-se a prova do Atleta Completo para o escalão de juvenis. Após a contagem dos pontos em todos os escalões (infantis, iniciados e juvenis) o GDE sagrou-se mais uma vez vencedor. Nos juvenis femininos, esta competição contou com a participação da nossa atleta Marta Vieira que acabou na 5ª posição.
Nas provas extras participaram a Muriela Góis e o Moisés Freitas que igualou o seu recorde pessoal no salto com vara.
Um fim de semana repleto de títulos e medalhas para o nosso clube, prova do trabalho que vem desenvolvendo nos escalões de formação.