Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Muriela campeã de Peso e Disco no C.R. Juniores

Realizou-se nos dias 20 e 21 de Junho, no Complexo Desportivo da Ribeira Brava o Campeonato Regional de Juniores.
O realce vai para os dois títulos alcançados pela Muriela Góis no lançamento do peso com 9,77m e no lançamento do disco com 33,18m, marcas que constituem novos recordes pessoais. Paraalém disso, ficou ainda em 2º lugar na prova de salto em comprimento.
Quem também esteve em destaque, foi a juvenil Marta Vieira, que apesar de estar a competir com atletas do escalão acima do seu, obteve três 2º lugares, nomeadamente, nos 100m, nos 200m e nos 400m.
O Moisés também esteve presente conquistando um 5º lugar no salto em altura e um 6º nos 400m barreiras. O Joel participou na prova de salto em comprimento onde alcançou o 8º posto com a marca de 4,96m.
Colectivamente, o GDE venceu nos femininos totalizando 171 pontos contra os 157 pontos do Jardim da Serra. Nos masculinos, face a algumas ausênciasimportantes, principalmente na 2ª jornada, o GDE deixou fugir o título para a ADRAP.