Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

domingo, 3 de janeiro de 2010

Diogo em grande no Torneio de Abertura

Realizou-se dia 19 e 20 de Dezembro de 2009, no Centro Desportivo da Madeira - Ribeira brava o campeonato Regional de Provas Combinadas e o Torneio de Abertura. Nas provas combinadas, a Elisa Freitas não foi além do 5º lugar nas Juvenis Femininas, revelando contudo em algumas provas marcas interessantes para este início de temporada.
Nos mais novos, o Diogo Rodrigues não deu hipóteses aos seus adversários directos vencendo os 1000 metros e o salto em altura e ficando em 2º lugar no0s 150 metros. Quem também ficou em 2º lugar, mas nos 60 metros foi o Alexandre Perestrelo com a marca de 9,02 segundos. Na sua primeira prova de atletismo, o Rúben Viveiros ficou na 4ª posição nos 250 metros barreiras com o tempo de 51,8s.