Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

domingo, 28 de março de 2010

Taça de Benjamins em Câmara de Lobos

A equipa de Benjamins conseguiu um brilhante 5º lugar entre as 20 equipas presentes atingindo com a pontuação de 3,3 o nível de bronze. Ficam aqui, em registo fotográfico, alguns dos momentos da competição. Os atletas que compuseram a equipa do GDE nesta jornada foram a Nicole, o Rodolfo, o José e o Tiago que pela forma como se portaram estão de parabéns.

Etiquetas:

sábado, 27 de março de 2010

(Grandes) Infantis de Machico

Os infantis do GDE de Machico portaram-se à altura este Sábado à tarde na pista de Atletismo, batendo vários recordes pessoais e conquistando lugares do pódio. No triatlo A, a Sara Nóbrega ainda no primeiro ano deste escalão, ficou na 5ª posição realizando 1,10m no salto em altura, 11,19s nos 50 metros barreiras e 25,59 nos 150 metros. No triatlo B, o Diogo Rodrigues foi o grande vencedor, depois de saltar 1,26 na altura, lançar o peso a 8,56m e fazer os 600 metros no excelente tempo de 1,47,13s. No Triatlo C, a Laura Góis (lesionada) ficou com a 2ª posição a escassos pontos do primeiro lugar e fez 8,61m no peso, 10,18s nos 60metros e 16,97m no dardo. Em 3º lugar ficou a Kelly Calaça que registou 6,41m no peso, 10,36s nos 60 metros e 16,02 no dardo. Nos masculinos, o João Alves conquistou a 3ª posição depois de lançar o peso a 6,75m, o dardo a 22,80m e fazer os 60 metros em 10,36s.
Quem também esteve presente foi o iniciado João Olim que realizou 10,91s nos 80 metros planos e 11,88metros no quádruplo salto.

quinta-feira, 25 de março de 2010

Alexandre, Diogo e Laura na Concentração de Infantis

No Domingo passado decorreu na pista de Câmra de Lobos uma concentração destinada ao escalão de Infantis. Para esta actividade são convocados os melhores atletas madeirenses deste escalão tendo em conta os resultados obtidos nas várias competições até agora realizadas. Esta concentração contou com 3 atletas de Machico: Alexandre Perestrelo, Diogo Rodrigues e Laura Góis

Final Regional de Salto em Altura

Decorreu no dia 21 de Março a Final Regional do Salto em Altura, em Câmara de Lobos, com bons resultados para os nossos atletas. Em primeiro lugar nas juvenis femininas ficou a Elisa Freitas com 1,45m, em 2º lugar nos Infantis Masculinos ficou o Alexandre Perestrelo com 1,22m e em 3º lugar nos Iniciados Masculinos ficou o João Olim com 1,45m. Realçar que para além de ambos os atletas atingirem lugares no pódio, ambos conseguiram melhorar também as suas marcas pessoais.

terça-feira, 23 de março de 2010

Taças de Infantis, Iniciados e Juvenis em Machico

No fim de semana de 13 e 14 de Março decorreu na pista de Machico as Taças de Infantis, Iniciados e Juvenis. Realce para as participações do João Pedro Olim no salto em comprimento (4,74), Paulo Nóbrega nos 80m (11,70s), Bruno Nóbrega que ficou em 3º nos 60 metros e 2º no salto com vara em distância e para o 3º lugar da Liliana Góis também no salto com vara.
Na Taça de Juvenis, o Hugo Sousa realizou os 100 metros em 12,58s e os 300 metros barreiras em 46,52s, vencendo as suas séries e melhorando o seu recorde pessoal, a Elisa melhorou o seu recorde pessoal no salto em comprimento (4,72m) e a Vanessa lançou o peso de 4kg a 8,79m

Vanessa e Elisa em Alpiarça e Muriela em Leiria

As juvenis Elisa Freitas e Vanessa Ornelas foram convocadas para fazer parte da Selecção Regional da Madeira no Inter-Associações de Pista Coberta que decorreu no dia 6 de Março em Alpiarça.Na sua 1ª competição em território continental, a vanessa lançou o peso a 9,79m, enquanto que a Elisa acrescentou mais um centímentro ao seu máximo pessoal no salto em altura (1,42m).
Também neste fim de semana, mas em Leiria, esteve presente no Campeonato Nacional de Lançamentos Longos uma comitiva do GDE da qual fazia parte a Muriela Góis no Lançamento do Disco.