Grupo Desportivo do Estreito - Núcleo de Atletismo de Machico

terça-feira, 26 de maio de 2009

Marta nos Jogos das Ilhas

Após um brilhante 2º lugar no apuramento regional do Km Jovem, que lhe permite representar a Madeira na fase nacional, a atleta Marta Vieira irá estar presente entre os dias 28 e 31 de Maio na ilha de Maiorca (Ilhas Baleares - Espanha) na 13ª edição dos Jogos das Ilhas. Esta atleta irá participar nas seguintes provas: 100metros, 200 metros, 400 metros e estafetas.

Campeonato Regional de Infantis

9 pódios, vários recordes pessoais e o título colectivo de Campeão Regional de Infantis nos masculinos e nos femininos, foi o saldo deste fim de semana para os atletas do Núcleo de Machico.

Numa competição muito disputada, na pista de atletismo de Machico, os nossos atletas estiveram, mais uma vez, à altura, efectuando excelentes prestações e contribuindo decisivamente nos títulos colectivos alcançados pelo Grupo Desportivo do Estreito.

A nível individual, o destaque vai para Liliana Góis e Bruno Nóbrega que conquistaram ambos 2 medalhas.

Marta, Elisa e Hugo na Selecção da Madeira

Fruto dos bons resultados alcançados nas últimas competições, a juvenil Marta Vieira e os iniciados Elisa Freitas e Hugo Sousa, foram convocados para representar a Selecção da Madeira na XVI edição da Final Nacional do Torneio Olimpico Jovem, que se realiza nos dias 16 e 17 de Maio em Albufeira. Assim, a Marta irá competir nos 100 metros, 300 metros e 4x100 metros, enquanto a Elisa e o Hugo irão participar nas estafetas.
O Olimpico Jovem, que se apresenta este ano com um novo figurino de provas, onde as Associações são enquadradas em dois grupos, consoante a classificação geral dos anos anteriores é uma das provas mais carismáticas da Federação Portuguesa de Atletismo que conta já com 16 edições.